? 我校召开经济责任审计整改工作专题部署会议-审计处 365bet官网-官网注册_365bet足球注册_365bet开户推荐
当前位置: 网站首页 >> 365bet足球注册 >> 正文

我校召开经济责任审计整改工作专题部署会议

2019年01月15日 13:02??点击:[]

为深入推进经济责任审计整改工作,落实审计报告提出的各项建议,进一步规范学校经济活动,提升管理水平,学校高度重视,一收到省审计厅送达的学校领导任期经济责任审计报告后,就在1月3日和1月4日上午分别召开了院长办公会议和党委会议,审议决定学校领导任期经济责任审计整改工作实施方案。1月4日下午,在学校行政楼七楼会议室又召开了学校领导任期经济责任审计整改工作专题部署会议,会议由党委副书记、校长邵庆祥主持,审计处、纪检监察处、计财处及相关部门负责人参加了会议。

会议首先由审计处负责人易际培具体说明了经济责任审计整改工作的实施方案。学校成立了以党委书记骆光林、校长邵庆祥担任组长的审计整改工作领导小组,下设审计整改工作办公室,加强对审计整改工作的组织领导。各分管校领导负责牵头指导、督促责任部门开展具体的整改工作,院长办公室负责督办,审计处负责协调,纪委对审计整改工作进行监督。本次审计整改范围是围绕俞步松、陈丽能两位领导任期经济责任审计发现的问题、提出的建议进行逐项整改。下发了《经济责任审计整改工作实施方案》,对经济责任审计整改工作的责任进行具体分解,对整改工作提出具体的要求,并实施销号管理。

审计整改工作领导小组组长、校长邵庆祥作了部署讲话,提出了三点要求。一是各相关部门领导干部要勇于担当,对审计整改工作要主动承担责任。二是对经济责任审计中提出的问题,要照单全收,组织人员,落实整改任务,加强部门间的沟通联系,把工作重点转移到审计整改上来。三是各相关部门要按时整改,确保逐项落实、整改到位,保质保量完成经济责任审计整改工作,坚持以改促建,通过整改管理工作,提升依法管理水平。


上一条:我校召开2019年度审计联席会议
下一条:学校党政主要领导经济责任审计进点会召开

关闭